Инструктор Ассоциации Даоинь России Татьяна Заикина, сертифицирована в Пекинском Университете по Даоинь Яншен Гун.

4 ноября 2018

Поздравляем Татьяну с получением 3 Дуаня Международного сертификата 

кафедры Пекинского Спортивного Университета и

"Центра Даоинь Яншен Гун".

 

После успешно сданного мне экзамена в ноябре 2017 года, все экзаменационные материалы были отправлены в Пекинский Университет на кафедру Даоинь Яншен Гун. После рассмотрения международной комиссией в Пекинском Университете, присланных подтверждающих документов о сданном экзамене, был присвоен 3 дуань мастерства и заслуженное получение Международного сертификата.

Вручение Международного сертификата мастерства 3 Дуаня по Даоинь Яншен Гун, кафедры и "Центра Даоинь Яншен Гун" Пекинского Спортивного Университета.

       

С 1997 года начала заниматься Цигун и Тайцзи, а с 2012 года начала заниматься Даоинь Яншен Гун и Оздоровительным цигун у

мастера 6 Дуаня доктора Бутримова

 Желаем здоровья и дальнейшего совершенства в ментальной, духовной и физической практике жизненности.

 Мой путь в Цигун и Тайцзи.

Заниматься цигун я начала в 1997 году. Мне не требовалось, к счастью, восстанавливать здоровье. Цигун привлек меня возможностью самосовершенствования, своей красотой, древней традицией, а так же интересна была работа с энергией. Я изучала цигун у нескольких мастеров ( в их числе были наставники из Китая), посещала различные семинары, проходила обучение в известных центрах цигун в Ростове и Москве. Конечно, я многому научилась за это время, но всегда искала Мастера, своего наставника, который соответствовал бы моим взглядам и моему мироощущению. И в 2012 году нашла! 
Волей случая я встретилась с Доктором Бутримовым. С первого же занятия я поняла, что именно под его руководством хочу продолжать постигать тонкости прекрасного искусства Цигун. Великолепное, высокопрофессиональное знание предмета и главное умение преподать и обучить этому сложнейшему искусству. Достаточная доля требовательности и в то же время непринужденная атмосфера на занятиях. Современный, свежий подход к Цигун. На уроке у Владимира Александровича уделяется большое внимание традиции, доскональному изучению мельчайших подробностей и аспектов и одновременно есть место сотворчеству и импровизации.

Под руководством Владимира Александровича Бутримова я достигла замечательных результатов. Мое здоровье укрепилось, улучшились физические кондиции тела, я стала более сильной и ловкой. Но если случается какая-нибудь неприятность со здоровьем, я достаточно быстро восстанавливаюсь регулярно практикуя Даоинь Яншен Гун и Тайцзицюань. Я стала более спокойной и уверенной в себе и легче отношусь к стрессовым ситуациям в повседневной жизни.
В этом году в составе команды Ассоциации Даоинь России я побывала в Китае. Приняла участие в Международном турнире в Пекине, где успешно выступила, став чемпионкой в номинации Ши Эр Фа и завоевала серебро в комплексе Ба Дуань Цзинь.
   

Пройдя обучение у Владимира Александровича Бутримова, я в ноябре 2017 года сдала экзамен на мастерство 3 Дуаня по Даоинь Яншен Гун . Мне вручен Международный сертификат кафедры и "Центра Даоинь Яншен Гун" Пекинского Спортивного Университета.

Благодаря подвижничеству и энтузиазму Владимира Александровича все его ученики( и я в их числе) буквально влюблены в Даоинь Яншен Гун. С недавних пор у меня появилась возможность посмотреть на Цигун в другом свете, я стала инструктором Ассоциации Даоинь России. И теперь могу не только изучать этот прекрасный стиль, но и преподавать его другим, открывая для себя все новые грани этого уникального искусства.