Трём старшим инструкторам разрешен самостоятельный прием экзамена на 1-й дуань.

25 февраля 2020

Трём старшим инструкторам «Ассоциации Даоинь России» разрешен самостоятельный прием экзамена на 1-й дуань для Пекинского Спортивного Университета.

Старшим инструкторам «Ассоциации Даоинь России»:

1. Зелёной Валентине (Ростов-на-Дону),

2. Заикиной Татьяне (Ростов-на-Дону)

3. Кузмицкой Марии (Десногорск и Москва)

разрешено готовить учеников и принимать экзамены на 1-й дуань мастерства для кафедры «Даоинь Яншен Гун» Пекинского Спортивного Университета.

После того, как ученик подготовлен и изъявил желание сдать экзамен на 1-й дуань мастерства, он (ученик) сдаёт предварительный экзамен с видеофиксацией. Это видео высылается мне для оценки готовности ученика. При выявлении ошибок, мною даются рекомендации для их устранения. После исправления ошибок вновь проводится предэкзаменационная сдача комплексов с видеофиксацией. Это видео также высылается мне для проверки.

Если заявленный уровень исполнения комплексов Цигун соответствует экзаменационным требованиям, то даётся разрешение на проведение полноценного экзамена по практическому выполнению комплексов с видеофиксацией и сдачей теоретических основ экзаменатору.

После получения мною экзаменационного видео и его одобрения (если снова выявлены ошибки - то опять идет работа над ошибками и повторный экзамен), проводится подготовка экзаменационной анкеты, с последующим отправлением в Пекинский Спортивный Университет на рассмотрение государственной комиссии по выдаче Международного сертификата на заявленный Дуань мастерства.

Если, после установленного срока, мы не получаем из Пекинского Спортивного Университета какие-либо замечания по предъявленной экзаменационной заявке, то производим оплату за оформление Международного сертификата и ожидаем его утверждение и в дальнейшем получение по почте из Пекина.

При утверждении вашего заявленного сертификата государственной комиссией Пекинского Спортивного Университета, вы автоматически вноситесь в Международный реестр специалистов по «Даоинь Яншен Гун» с присвоением  соответствующего Дуаня мастерства.